?

Log in

No account? Create an account
МИСТИК

100jana

" МОЯ КОЛОКОЛЬНЯ "

-стенгазета-


Previous Entry Share
МИСТИК
100jana

Вполне верооятно .......

0золото
В Германии объявился человек, утверждающий, что он знает местонахождение спрятанных под Вязьмой грузовиков со 100 тоннами золота. В годы войны их якобы загнали в подземные шахты, которые этот немецкий инженер уже обнаружил с помощью георадара.

Как сообщает немецкий таблоид Bild, уже давно ходят слухи, что в июле 1941 года, незадолго до захвата Смоленска фашистами, хранившиеся в одном из городских банков золотые слитки, драгоценные камни и другие ценности погрузили в восемь грузовиком и отправили на восток. Однако колонне машин удалось добраться только до Вязьмы, где ее разбомбили гитлеровцы при переправе через реку. Часть грузовиков была уничтожена, и сотни монет из драгоценных металлов разлетелись по окружающей местности. В итоге пять-шесть автомобилей доехали до деревни Относово, возле которой уже после войны местные жители обнаружили большое количество серебряных монет.

Корреспондент Михаэль Гэртнер пишет, что сейчас в Германии объявился человек, который якобы знает местоположение пропавших во время войны ценностей, эвакуированных из банка Смоленска. Этот немецкий инженер через своего берлинского адвоката Михаила Кантора сообщил, что "он обнаружил месторасположение пропавших грузовиков и, рискуя жизнью, обследовал окрестности с помощью георадара". По его словам, машины были загнаны в подземные шахты неподалеку от Вязьмы, а входы в них заминированы. Оба "тайника" якобы расположены на глубине от 15 до 17 метров, и в них может находиться до 100 тонн золота.

Пока загадочный немец, обратившийся по этому поводу к адвокату, ничего не рассказал о своих намерениях по извлечению сокровищ.

Источник: ИА "Cобытия"

Фото: jordainformation.com


да... с налогами вопрос будет не из простых ....

классно, если они ест, и правда)

я тоже так думаю )))

Какой честный, не стал сам раскапывать!

не так это просто сделать в одиночку ((((

(Deleted comment)
Вот какраз вполне вероятно.... при эвакуации Смоленских банков не все грузовики дошли до Москвы...

ну ни фига себе у кого-то тайны)

Как думаете, кто победит в схватке горилла или медведь? А если к их схватке присоединится динозавр?

Давно партизаню за вашим блогом и вот набрался смелости записаться в друзья.

Привет, хорошего вечера! Дари всем улыбки и настроение!